02 octubre, 2009

Huevitos Cristobalitos

Descripción:



Ingredientes: 4 - huevos, criollos (si hay)
150 gr - roast-beef (entrecot de res), jamón serrano, salchichón de ajo...la carne fría que tengan a mano
150 gr - queso chihuahua, manchego, oaxaca...el que gusten
100 gr - sal, pimienta ó chile piquín, al gusto

Direcciones: Nunca sabremos la Real y Verdadera Historia de los Huevos de Colón: que si los cascó de abajo, que si doña Isabel ayudó un poco (trayendo la sal, mal pensáos!)... "después de hecha la hazaña, cualquiera sabe como hacerla." Las lluvias impiden que la sal humedecida salga de mi salero (Óole!), ni quiero ponerle arroz. La pongo en platito y cada uno toma su pizca, para los huevos, la cerveza, el mezcal...lo que gusten.

Versión gastronómica que dedico a un navegante con muchos huevos. Empiezo metiendo 4 huevos en un litro de agua y enciendo todo el fuego. Me espero hasta que...



...se acompañan con café, cerveza, vino blanco, rhum, agua de limón...lo que quieran y manden!

5 comentarios:

un Autista Dislèxico dijo...

...cláaro que Iván se quedó con la última rebanadita...ésas miraditas parten al corazón más duro!

Ines Vigil dijo...

Eres un maestro al hacer de algo tan simple...!!un espectáculo!!...visual y gastronómico.

Mercedes Muñoz dijo...

Eres genial amiguito yujuuuuuuuuu Mercedes-

Lidia Blanca Castro Hernando dijo...

HUMMM!! PROBARÉ PERO ME PARECE QUE SIN EL MEZCLAL NO SERÁ LO MISMO!

un AUTiSTA DiSLÉXiCO dijo...

Pero que sea de gusano, mínimo!!