Ingredientes: 4 - huevos, criollos (si hay)
150 gr - roast-beef (entrecot de res), jamón serrano, salchichón de ajo...la carne fría que tengan a mano
150 gr - queso chihuahua, manchego, oaxaca...el que gusten
100 gr - sal, pimienta ó chile piquín, al gusto
Direcciones: Nunca sabremos la Real y Verdadera Historia de los Huevos de Colón: que si los cascó de abajo, que si doña Isabel ayudó un poco (trayendo la sal, mal pensáos!)... "después de hecha la hazaña, cualquiera sabe como hacerla." Las lluvias impiden que la sal humedecida salga de mi salero (Óole!), ni quiero ponerle arroz. La pongo en platito y cada uno toma su pizca, para los huevos, la cerveza, el mezcal...lo que gusten.
Versión gastronómica que dedico a un navegante con muchos huevos. Empiezo metiendo 4 huevos en un litro de agua y enciendo todo el fuego. Me espero hasta que...
...se acompañan con café, cerveza, vino blanco, rhum, agua de limón...lo que quieran y manden!
5 comentarios:
...cláaro que Iván se quedó con la última rebanadita...ésas miraditas parten al corazón más duro!
Eres un maestro al hacer de algo tan simple...!!un espectáculo!!...visual y gastronómico.
Eres genial amiguito yujuuuuuuuuu Mercedes-
HUMMM!! PROBARÉ PERO ME PARECE QUE SIN EL MEZCLAL NO SERÁ LO MISMO!
Pero que sea de gusano, mínimo!!
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